Robinson Club Quinta da Ria
An der beeindruckenden Küste der Ostalgarve, mitten in nahezu unberührter Natur, liegt der Club harmonisch integriert zwischen zwei der besten und spannendsten Golfplätze Portugals: Die 18-Loch Anlagen Quinta da Ria und Quinta de Cima. Der Flughafen Faro liegt ca. 45 km entfernt. Bis zur spanischen Grenze Vila Real de Santo Antonio (Hafen) sind es nur 16 km. Eine lang gestreckte Sandinsel befindet sich, der Küste vorgelagert, mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa. Bedingt durch Ebbe und Flut ist die Erreichbarkeit des Strandes zu Fuß eingeschränkt (bei Ebbe ca. 20-30 Gehminuten).
Club Einrichtungen: Theater, ROBIN Store, Doktor, WellFit® -Bar, ROBY CLUB, Hauptrestaurant mit Außenterrasse, Vinothek, Spezialitätenrestaurant, Hauptbar, Beachvolleyballpatz, Indoor- und Outdoorpool, Kleinfeld-Fussball mit Kunstrasen, Sportbar, Fitnessbar, ROBS Treff, Atelier, Internetstation (entgeltlich), W-LAN (entgeltlich), Seminarbereich: Großer Raum, teilbar in 4 Seminarräume.
Clubessen: Vollpension, Frühstücksbuffet, Snack-to-go-Station, Langschläferfrühstück, Mittagsbuffet, Bistro-Line, abwechslungsreiche Buffets am Abend, abends zusätzlich Spezialitätenrestaurant, Mitternachtssnack, Tischwein, Bier, im Buffetbereich angebotene Softdrinks sowie Filterkaffee und Tee zu den Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant inklusive, Kaffeespezialitäten im Hauptrestaurant zum Frühstück inklusive.
Leistungen:
garantierte Abschlagszeiten
freie Benützung und Reservierung der Driving-Range
Rangebälle
Freiplatz im Einzelzimmer ab 7 Personen (Grundlage für Preisberechnung)
Insolvenzversicherung und Veranstalterhaftpflicht
Organisation und Buchungsabwicklung
Bereitstellung von hochwertigen und personifizierten DIN A3 Ausschreibungen
Bitte beachten: Alle Preisangaben und angeführten Leistungen vorbehaltlich Verfügbarkeit und Änderungen seitens der Leistungsträger. Im Grundpreis der Reise ist kein Flug enthalten. Gerne buchen wir diesen zum tagesaktuellen Flugpreis für Sie ein.
Termine & Preise
Frage hier deine Trainingswoche an.